17:00 

Не прошло и полугода...

Rikka!
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. (с)
Как я снова решила сюда написать.
И дело даже не в отсутствии новостей, понаписать я наоборот много чего могла бы. Дело в моей лени. Я раз в день обязательно появлюсь на дневниках, залезу в сообщество, полажу по чужим дневам и благополучно вылезу, даже не заползая к себе. Потому что я лентяйка, да.
Ну ладно, приступим.
Во-первых, мне наконец 18 лет, вухуу!!:pozdr3: Как и обещалось, 1 сентября мне было далеко не до празднования. Мои все считали по-другому, так что уже с 6 утра меня все тянули за уши, чмокали в щеки и со вздохом закатывали глаза, приговаривая "Растет девочка! Совсем взрослая стала!".
Хоть я и скрипела зубами всю официальную часть (звонки родственников, пожелания "расти большой и умной", торжественный внос торта, задувание свечей и прочее), но вечером я села разворачивать подарки и была в восторге *-*
Во-первых, мне подарили охрененный классный кулон в виде кошки! Я вообще последнее время чего-то на кисках помешана, так что радости моей не было предела. Я долго пыталась его сфоткать, но у меня дибильный фотик, он все засветил, а без вспышки темно :(
Во-вторых, серьги! Надарили их целую кучу, знают, как я тащусь по таким вещам :) Папа даже золотые презентовал, правда всего лишь с феанитом, но в следующем году он не отвертится от бриллиантов :D
Охрененные духи еще, да :) От Hugo, я их просто обожаю :) Я уже давно планировала их себе приобрести, но денег было жаль, так что я лишь слюнявила витрины :(
А тут *-*
Ну, и еще куча всякого ненужного барахла. Огромное количество мягких игрушек (обожаю их *-*, конфеты и шоколад, до сих пор не съеденные, и букеты-букеты-букеты!
Все фотки с дня рождения еще даже не обрабатывались ленивой Риккой, так что кинуть сюда нечего :(

Зато могу выложить несколько фоток моей прелести :)


Еще я наконец-таки дочитала Дени Дидро "Монахиня"!
Очень долго не хотела браться за нее, потому что думала, что слишком много загрузона будет. Ан-нет, прочитала на одном дыхании, всем советую :)

Теперь немного о фильмах :)
Вчера села в стотысячный раз смотреть "Турецкий для начинающих". Не знаю почему, но мне очень нравится этот сериал. Засыпала вчера с улыбкой на лице :)

Даже подумываю теперь, а не выучить ли мне немецкий?:hmm:

Помню, было еще что-то, о чем хотела написать...А, ну да ладно, склероз победил.
Напишу о Симах :)
Недавно удалить пришлось все...ВСЕ дополнения :( Скачала себе какую-то хрень штуку и из-за нее игра перестала загружаться. Даже после того, как удалила папку Downloads :(
Мои лицензионки, естественно, я отдала, а вернут их лишь через месяц, подруга уехала в отпуск :(
Месяц без них я бы не выдержала, пришлось все качать! Отдельную эпопею про то, как я их качала, устанавливала, совмещала и прочее, я, конечно, писать тут не буду. Скажу кратко - в процессе всего я лишилась трех дополнений: IKEA Home Stuff, Mansion & Gardens и Kitchen and Bathroom Stuff. Не скажу, чтоб это были мои любимые, но жалко. Но я никак не могла их совместить, никак! Глючило все. А еще у меня нет почти никаких новых объектов, причесок, макияжа, одежды... Траур, да. Играю пока тем, что есть :)
Я и раньше строила погано, да и симы получались страшненькие... Но мне нравились :)
Пока создала всего одну семью. Представляю вашему вниманию:
Риса, этакая девочка-зажигалочка, вечно рвется у меня в центр, бузит и совсем отказывается ходить на пары. Кстати да, забыла сказать, создала двух студенток.
И Александра. Эта наоборот у меня все рвется то курсовую написать, то домашку сделать. Короче, чувствуются деловые навыки. Не удивлюсь, если забабахает еще и собственный бизнес потом :)
Вот :) Красоты особой в этом нет, так что скромненько спрятала под кат. Кому надо - посмотрит.

На этом вроде все :)
Ждите следующего появления!
Ваша Рикка :3


P.S. Заметили, что у меня новый диз?^^

@темы: я, фильмы, книги, арты/картинки/фото

URL
   

Стоп. Снято

главная