Rikka!
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. (с)
Сегодня весь день мучаюсь от ужаснейшей депрессии.:depress: Все настолько ужасно, что и правда, в фильмах начинаю за маньяка болеть. Помучившись часа 3 на диване, поплевав в потолок и поняв, что день окончательно отравлен, я позвонила своей сменщице и попросила ее выйти вместо меня. Ну не смогу я сегодня нормально работать, не смогу!:apstenu:
Дабы не портить настроение друзьям, я выскочила из аськи, отрубила телефон, не заходила весь день в контакт, а тупо сидела и смотрела аниме. Решила от нечего делать пересмотреть СМ. И поняла, что не ошиблась :) Все-таки, это аниме отлично помогает от депресняка! Такое милое, детское... Сразу куча хороших воспоминаний козявочки Рикки ^_^
За один присест умяла почти весь первый сезон (48 серий -____-) и от нечего делать, пока грузятся остальные, полезла на девиантарт искать какие-нибудь арты. Я еще не жаловалась, что у меня после недавнего ремонта компа полетел жестяк, на котором была ВСЯ моя коллекция артов, да и просто интересных картинок, не? Ну вот, теперь жалуюсь... Решила выложить пока только самые полюбившиеся с СМ. Остальных воинов и прочих пока еще не искала :)
Вот самая любимая почему-то :inlove:

И вот еще несколько :)
1


2


3


Ну вот, любуйтесь, а я пошла дальше смотреть, а то от ничегонеделания в голову лезут всякие глупоcти :(
Не грустите, дорогие мои! Ваша Рикка-тян ^_^

@музыка: Опенинг СМ :)

@настроение: депресняяяяк

@темы: аниме, арты/картинки/фото